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PALINSESTO

Magari qualcuno se n'è accorto. 
Magari no.
Ho iniziato a collaborare con degli amici. Gli Amici Del Bar
In pratica, i miei post sono trasmigrati in quel portale/bar/collettivo/comune. 
Ogni tanto, magari, tornerò a scrivere qualcosa qui. Magari no.
Intanto, ecco l'elenco dei post in costante aggiornamento:
-Virus
-Se niente importa, perché parliamo di vino naturale? (Parte 1)
-Se niente importa, perché parliamo di vino naturale? (Parte 2)
-Bud & Terence
-Sete
-33 Tuderi 2003 tutti e 33 trotterellando
-Dial 'M' for Montepulciano (Marche Galore)
-Los Vinos Hermanos
-Memorabilia ad 2013
-Method man
-Benito e Pollock
-Zang Tumb Tafon
-Punch-Drunk Love
-Vino Per Deficienti 1
-Ghost-Wines (Bootleg Series, Vol. 1)
-Fornovo 2014: avanti al centro contro gli opposti estremismi
-Memorabilia ad 2014
-Dogma 15
-Quella Forse Cosa Buona

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Ahò, stasera dove mangiamo? La domanda, nel mio caso, è spesso una domanda retorica, una sottodomanda con implicita una domanda ben più grossa: Stasera dove possiamo andare a mangiare in un posto che abbia una bella carta dei vini (aka discreta profondità, forte ricerca nel territorio e personalità nelle scelte che denota un ristoratore appassionato e che si sbatte per cercare le cose, magari perché a lui (cioè il ristoratore) magari piace il vino; e prezzi corretti [nota 1] ), la giusta dose di informalità che non sfoci nella sciatteria, un oste che ti metta completamente a tuo agio e che, magari, non ti serva il vino in quel crimine-verso-l'umanità che sono i bicchieri da Barolo (quei bicchieri tondi tondi che tendono a ridurre l'area olfattiva ad un micron)? La risposta a questa domanda spesso è automatica e pronunciata all'unisono: Noè a Faenza (non ha sito web e forse neanche il fax, perciò l'indirizzo è Corso Mazzini 54, e il tel. è 0546-660733). Il titolare è

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